Вовеки!

Растворяясь в тишине, звук погибает,
А свет никак не проникает в душу,
Погруженную в ночь...

Свет ускользает, угасая и прерываясь,
Чтобы совсем затухнуть
И оставить этот мир

И украсить тот
Радугами, яркими зайчиками,
Своим дождем, своим восходом...

Ах, где-то опять весна,
Где-то день, радостный и беззаботный,
И такое же детство...

Только не СЕЙЧАС, не ЗДЕСЬ,
Продлить ТАМ, ТОГДА !!!
Вовеки!


Рецензии