другая
чтоб камнем глубоко.
Хочу себя другую,
чтоб птицей высоко.
Хочу себя такую,
чтоб мечты и, ах!
Хочу себя другую,
Чтоб нежностью в руках.
Хочу себя такую,
Чтоб грубость далеко.
Хочу себя такую,
Чтобы в объятиях тепло.
Хочу себя другую-
Я в поле отпускать.
Хочу себя такую-
Ромашки рассыпать.
Хочу себя другую,
Чтоб иногда рыдать
Хочу себя такую,
Чтоб ветром отпускать.
Хочу себя такую,
Чтоб разной и Любить.
Свидетельство о публикации №113071205556
Владимир Войтенко 01.10.2016 13:38 Заявить о нарушении