Август 28, 2012

Накинув на плечи воспоминания,
Минуту-другую я тихо сгораю.
Я словно одним только днем тем живу,
Стараясь представить свой сон наяву.

Закрыв душу медным замком от печали,
События память мою заполняли,
Стирали улыбки, веселья мгновенья,
Твои поцелуи и прикосновения.

Стирался твой четко очерченный образ,
Оставив мне фото, на записи голос.
Стиралось, оставив надежду и боль.
Не знаю, чем дышишь, кто рядом с тобой.

Минуты, немыслимым горным потоком,
Изрежут течением своим ненароком .
Они вынуждают тебя отпустить,
Но ты - моя радость. Тебя не забыть.


Рецензии