Летопись
Скрыть все что было на Руси когда то,
Все спрятать в лес или кусты,
Чтобы делить как прежде власть и злато.
Но шило ты в мешке не утаишь,
Не спрячешь всю историю России,
Красиво ты порою говоришь,
Не видя нашу мощь и нашу силу.
Ты вычеркнул важнейшие из глав,
Перечеркнул все то, что вами неугодно,
Пусть многие считают - что ты прав,
И слушают тебя, покорно, благородно.
Но ты фигляр, и не имеешь прав,
Клеймить всю Русь своим безумным вздором,
Ты словно собачонка нам: гав-гав,
Ты заклеймен посмертно будешь тут позором!
От нас не утаить предание веков,
Ведь мы хранители всей матери природы,
Не тронешь ты ее святых основ,
Сухим ты не покинешь чисты воды!
Автор Кутепов Д. (Апрель)
Свидетельство о публикации №113071205502