***

Es ist die Nacht,sie umher steht,
Sie fluestert dir und vergeht nie,
Was weisst du ueber kalten Weh?
Erzaehlung drueber war verdreht!
Sie waren jung und sorgenfrei,
Schnell liebten sie einander nachts,
Was hing von sie damals ab?
Das Schicksal nimmt zu viel dabei.
Nun nistet Wurm im Kopf hinein,
Er bringt das Gift mit dem Vergnuegen,
Ergebnis wird Tod der Freiheit,
Und wer kann besser sie dir luegen?
Sie kratzt die Brust,reisst Haut und Haar,
Schlaegt deine Stirn und deinen Kopf,
Schmerz ist so groess,brauchst du den Tropf..
Vielleicht brauchst du den Arzt sogar.
Und ueberall klingt der Gesang,
Du liegst aufm feuchten Boden,
Er hat die Knechtschaft aufgehoben,
Es war ein Untergang.


Рецензии