В Тбилиси приезжаю
Здесь - бури радости, улыбок ряд,
Мне сильно давят грудь, я в объятиях тесных,
И вижу ясно – мне тут каждый рад.
На Мтацминда восхожу, чтобы без лишних слов
В поклоне низком долго постоять –
У могил усопших, и нашедших в славе кров –
Великим здесь дань памяти отдать.
Я посижу в кругу своих друзей, чтоб спели
Мы песни дружбы нашей вековой.
На Авлабар пойду, схожу на Руставели –
В их красотах лишь я найду покой.
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №113071205495