Зигзаги...
зигзаги жизни...
Превозносила,
наотмашь била...
А ты по детски,
порой капризно,
Ещё просила
её, молила...
Судьба чертила,
судьба кроила,
Макала в воду,
и в ввысь макала.
И где-то в стоге
хранила шило -
В момент падения
в жизнь возвращала...
Его уколы-
до крови больно,
До отрезвления,
остервенения...
Зигзаги жизни -
теперь прикольно -
Смотри прошедшее
столпотворение...
Свидетельство о публикации №113071205484
Вас ждут ещё новые творческие успехи!
С уважением. И.Чебыкин.
Игорь Чебыкин 21.10.2021 08:44 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова Бурдуковская 21.10.2021 22:24 Заявить о нарушении