Повесть о любви

Через года блуждая одиноко
Жила для тех,кто ей совсем не мил
Несчастная  любовь неся свой крест жестокий
Изнемогая из последних сил

Збивая в кровь израненые ноги
Взлететь пыталась,одной ей не взлететь
Искала счастье  у судьбы  порога
В ответ лишь слыша,,не входить,не сметь,,

И так казалось с тоскою навсегда
Надежду с верой потеряв свою
Любовь ,отчаявшись, пройдя через года
Увидела вдруг счастье ,,жизни,, на краю

Оно молилось и Господа просило
Послать ему заботы и тепла
Прощавшись с жизнью песню голосило
Что так с любовью судьба и не свела

Но вдруг услышало,,я так давно искала,,
Как молнией промчались те слова
Я та любовь,которую ты ждало
О боже,,Ты Любовь!!,,и кругом голова

Она стояла в нищенских лохмотьях
Смотрела на него не отрывая взгляд 
А счастье своим взглядом мимолётным
Увидело бесценный свой брильянт

С тех пор идут они по жизни вместе
Где есть любовь,сверкает счастье рядом
И никогда не разлучить поверте
Те чувства что от Господа награда
 


Рецензии