когда мечту твою убьют!
как можно ее было убить!? зачем?!! с какой целью!?? он сам не подозревал что сделал! догадывался, но даже не мог представить каких величайших масштабов разочарования он добился в моей душе!
а сейчас. разве нельзя ничего исправить? это же так просто! возьми и заново мечтай об этом! ты же мечтала об этом всю жизнь! подумаешь, не велика потеря - подумал он!!!!!!
но сейчас, с каждым днем все больше и больше понимаешь, что она мне противна, он ее убил! и больше всего на свете я не хочу что бы она сбылась! не хочу даже о ней и думать, не то что бы говорить в слух! не потому что это принципиально, а потому что больно, когда ее убивают и разрушают в один миг!
когда говорят, что ты мечтаешь не о том, когда диктуют тебе как себя вести, как разговаривать, как громко или тихо смеяться, и как не нужно улыбаться, когда эмоции идут!
нет,нет, поверьте, это не банально! быть может это все не так уж и печально, когда мечту твою убьют!
Свидетельство о публикации №113071205460