с собой один на один

Когда начинает боль сжирать тишину…
Когда мысли и память зажмут в тиски..
Тебя, как на зло оставят одну.
Ты как назло остаёшься с собой один на один.
Никто не обязан тебя держать.
Какой прок им от твоих бед.?
Ты остаёшься foreve alone.
А в голове всё какой-то бред.
Ты больше не можешь нормально спать.
Тебе так трудно дышится в пустоту.
Пускать на ветер чужих слова.
И забывать всех по одному.
Ты знаешь, как трудно дарить всем смех,
Когда улыбка скрывает соль.
Никто не обязан в тебе искать,
Что носишь в душе каждый день за собой.
Тебе мешает всего лишь она,
Нить, что тянет тебя ко дну,
Нить, с которой можно, но трудно вперёд шагать
Это то, когда не знаешь к чему весь твой путь.
Это то, когда ты смотришь на трещины по стене
И понимаешь, что не куда вовсе тебе пойти.
Когда не рад тебе даже родной отец ,
И как скажи силы в себе найти?


Рецензии
Да,как правило,никого твои проблемы не интерисуют,но Бог в помощь!Ты не одна!)

Янка Мороз   13.07.2013 18:42     Заявить о нарушении