Во всеуслышание

Во всеуслышание, ты посуди  свои дела!
Как не крутись,
От жизни скроешься едва ли, 
Но все ж, в агонии,
Мы  закусивши удела,
Стереть пытаемся, свою черту  морали...

При всей своей открытости души,
Мы забываем - истины не бренны!
Заветные слова, извечно так просты,
И от того всегда они бесценны...

Не тратьте их на бесполезный шум,
Число же строк, как не крути конечно,
И в миг, когда неистово угрюм
Спешить в решениях,порой,весьма беспечно

Да и не все слова выносятся на люд.
Никто не избежит печальной ссоры...
Не лучшее ли, беречь родной уют?
Не лучше ли, не воспевать раздоры?


Рецензии