Вниз по склону вериги катятся

                «Домчу ли я до темноты?..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/12/3711



Вниз по склону вериги катятся.
Золотые ветра догоняют.
Серебром наши души ластятся
в ночи звёздные, многое зная.

Мчит Июль, сбросив тяжесть сандалий.
Под шифонами пылей - талия
перемещается в лёгком танце...
Шоколадные бёдра Анджелей -
в бронзовых протуберанцах.

Ножки лёгки... Улыбка - цвета
Лунных камней Надежд сияет.
Зависает ошибкой Света
и на уровне талий играет...

Волны скинулись йодом-солью.
Пеной бубна поднялся звоны.
Разметались прозрачной молью
бриллиантовых брызг резоны:

быть в тебе, для тебя, с тобою!
За тебя - ждать решений колонны.
И рубинной жарой не смою,
что хранишь в сундуках перронов.

Воплощением снов - и с места -
занимаюсь в июльских брызгах.
Зреют Радуги! Ждёт Фиеста!
Отдыхающих чаек визги...


                12июля 2013года 15:02


*Каро Эмеральд (Caro Emerald), голл. джаз. певица – "В ночь, подобную этой..." ("A Night Like This"), 2009 г.
 http://vk.com/audio
 


Рецензии
Серебро ТВОИХ СТРОК,
Золото ТВОИХ СМЫСЛОВ
храню в сундуках мысли своей.
Заплачу им оброк,
кровью из вены сбрызнув
и возвращая ТЕБЕ, будто трофей.

12июля 2013года 13:50

Светлана Водолей   05.11.2013 13:44     Заявить о нарушении