Собак в таверне не опохмеляют...
Но горе мне на дне не утопить...
Собак в таверне не опохмеляют
И я решил - на улице стелить.
Прохлада вечера меня трезвила
И каждый норовил меня гнобить,
Но я был пьян, меня тошнило,
Поэтому на всех решил забить!!!
Их рожи не давали мне покоя,
Но в гневе я силен и непоколебим.
Я им про мам их рассказал такое,
Что секс втроем покажется простым!
Наутро отыскав бычок убитый,
Я покурить решил забыв про мира срам,
Но глаз заплывший и мой нос разбитый,
Меня вернули к жизни и козлам.
До вечера дожив без приключений,
Я снова забредаю в тот кабак,
Меня там ждут десятки наслаждений,
In English It will busy, long, hard, FUCK!
Свидетельство о публикации №113071205384