Я родом

Я родом из снежного, вьюжного,
Я родом из декабря,
И летом
В жару очень скучно мне,
Скучаю по снегу друзья,
По белым ажурным снежинкам,
Что будут  кружить хоровод,
На окна с шуршаньем ложиться,
Стихи мне  шептать,
Новый год……….
У лета да,
Сочные краски,
И плюсы конечно  свои,
Но  хочется, очень   
И очень родной
И любимой зимы,
Где томные синие ночи,
ТАКИЕ………
Что просто без дна,
И звезды заблещут по-зимнему,
Как Ангелов Божьих глаза……….
12.07.2013


Рецензии