Старости приметы...
Сон паутины по углам ,
И фото статного корнета
В тени колёс кабриолета
На площади близ Нотр - Дам .
Корсет . Гранатовые чётки .
До пОлу - в талию - капот .
На сон грядущий - папильотки .
С кузеном - в праздники - белот .
Лорнет . И букли над пасьянсом . . .
Прабабушка , твои романсы -
Строкой волнующие стансы :
Расшаркиваясь , в " реверансе "
Им подмяукивал твой кот .
Свидетельство о публикации №113071205360