чуда не просят, и уже не ждут!

праздники, сюрпризы, милые приятности - это внимание, время, вернее его трата; я думаю он так считает! ведь каждая маленькая девочка в возврасте 5 лет начинает мечтать об этом, о сказке, о принце, о любви, ну и конечно же о банальном, но замечательном закреплении всего этого. в сущности это всего лишь большая мечта детства, я знала это еще тогда! увы, но это правда!
но никогда не стоит опускать руки, если рядом любимый человек, рядом с которым ты хочешь мечтать и строить будущее именно так, как хотел в детстве! но для начала, вы поинтересуйтесь хочет ли он этого так как вы?! с таким же маленьким блеском в глазах, с быстрым биением сердца, с восхищением!
и будеть уверены! после такого "маленького" интереса, вы пожалеете о том, что когда-то мечтали, да нет, что это мечта вобще могла вас посетить! что все это не мечта, а кошмар! что это детские сопли, и милости! да и вы, остались примерно на том же уровне с вашей мечтой, какой бы красивой и желанной она для вас не казалась!


 человек не должен просить праздник, он должен быть от чистого сердца! ведь только так вы поймете истинное отношение к вам! и не стоит питать надежды на светлое будущее вместе, может вы только подходите друг другу внешне, но всем сердцем!

вот так быстро и внезапно разбиваются мечты всей вашей жизни, мир теряет прежние краски. для кого-то это всего лишь сопли, а для вас - это яркая сказка!


Рецензии