В это убойно красивое лето

В это убойно красивое лето
С ликом вельможи.
Прятался день, наготой разодетый,
В складки на коже.

Мы умирали и вновь воскресали
В струях портретных.
Воздухом правил загадочный танец
Пылинок бесцветных.

Дождь-серебро лился струйками с крыши
Медленным вальсом
День захлебнулся закатом, вином
Декадансом.

Иллюстрация из инета. Источник: Isabel Allende. Amore


Рецензии