Словарь НеоХули -30
Да, именно, от слова - горн.
Горнист,это - человек, который очень уважает употребление алкогольных напитков, при чем, в характерной манере. А именно, стоя, выставив вперед правую (или левую) ногу, в правой держа полную бутылку... Пьет, что называется, "с горла", плотно приклеявшись к горлышку бутылки.
Со стороны, очень напоминает зрелого пионера с ГОРНОМ, который весело трубит в пионерском лагере... :)
Свидетельство о публикации №113071205322