Золото осени

Там, где золото осени,
В весну переходит вновь,
Зовётся, словом заброшенным,
Зовётся, словом любовь.
Там, где с тобою молодость,
Мы проводили давно,
В золото поздней осени,
Мы растворили окно.
Ветры летели злые,
Всё было против нас,
А мы с тобою любили,
Не открывая глаз.
Спасибо тебе родная,
За косы, в изгибе бровь,
Друг друга, мы обнимая,
Весны познали любовь.
А. Хабардин.


Рецензии