Кто подскажет...
Воет ночью пес голодный на свою Луну
Холодно и одиноко в будке одному
Нет цепей, ни что не держит, для чего скрывать
Только в сердце нет надежды, нечего искать
Ночь темна повсюду сырость, дует ветер злой
И забился в свою будку, пес, совсем седой
А из глаз, что плохо видят, катится слеза
Жизнью он был не обижен, но, она прошла
Ведь вчера, совсем недавно, был он молодым
А теперь стал старым, дряхлым, и совсем седым
Кость свою разгрызть не может, да еще беда
Сука, та, что была рядом, от него ушла
По неволи тут завоешь, хочешь или нет
И так часто в жизни видим, мы такой сюжет
Одиночество не красит, старость ни кому
Кто подскажет, что поможет в будке старику…
Павел.Марков.12.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113071205295