Догорает огонь свечи... 5. 04. 2011 г

Догорает огонь свечи.
Капает, тая, воск.
Все что хочешь: хоть плачь, хоть кричи...-
Ничего назад не вернешь.

Ветер дунул и рухнул мост,
Ветер дунул - душа на голе...
Ничего уже не вернешь
Ни в реальности, ни во сне...

Все потеряно. Камнем во тьму.
Догорает огнем душа.
Я уже ничего не прошу;
Я уже не дышу, не живу -
       я уже давно умерла...


Рецензии