При смерти
Укрывшись в ванной с болотной тиной,
Надеясь на восстановленье разрушенных клеток,
Что стало всему причиной.
Мой дом разрушается день ото дня,
И ветер шумит в прихожей,
Никто давно не навещает меня.
На что же это похоже?
На что же это похоже?
Когда я питаюсь от кашля сиропом,
И пробирает до дрожи,
И боюсь очень сильно стать жертвой потопа?
Боюсь поскользнуться на каплях крови
Ступив на белоснежный кафель.
Боюсь ослепнуть от боли,
Засмотревшись на парад огненных капель.
Утонуть в слезах, утонуть в болоте
Из страха, отчаянья, горечи.
Утонуть в крови, утонуть в рвоте,
И чтобы тело нашли какие-то сволочи.
Свидетельство о публикации №113071205270