я так долго шла, что сбилась с пути

Писать о любви утратило смысл
Идти по асфальту в рассветное солнце
Не видите зла в светящихся лицах
Которые в любое время отражают злобу
Выбирать только то, что боль причиняет
Затонуть в грехах смертных и отчаянии
Рассказать о себе человеку случайному
И уйти не сказав ему слов прощания


Рецензии