Гонщик

Снова еду на огромной скорости,
Забываю, что есть тормоза.
Я снова буду поздно, прости,
Меня не пугает даже гроза.

Ты не волнуйся, мама,
Меня оберегает луна.
Мам, не разыгрывай драму,
Ты ведь совсем не одна.

Слышишь, я не поеду быстро,
Я не буду никого обгонять.
Нет, я не падаю низко,
Ну, ты ведь должна понять.

Я слышу, как бьется сердце,
Когда я завожу мотор.
Мотоцикл моя частица,
И снова все на повтор.

Я завтра проснусь небрежно,
Запнувшись об вещи на полу.
Тебя поцелую нежно,
И снова догоню луну.


Рецензии