Он брачный аферист

Он обманывал девчат,
Знал, что замуж те хотят,
Завлекал и соблазнял,
И в квартиру проникал.

Говорил, что бизнесмен,
Капитан или спортсмен,
Подбирал такие фразы,
Чтобы верили в рассказы.

Очень хитрый молодец,
Грабил девушек, подлец,
Он талантливый артист,
Этот брачный аферист.

Нам ясна его мораль,
Девушек, конечно, жаль,
Говорили им друзья,
Быть наивными нельзя!


Рецензии