Поэт - художник...

Поэт - художник :
В озарениях осознанного " Я " ,
В раздумьях снов ли ,   
В медитациях сюжет рисуя . . .

Талант от Бога дан , -
Строкой стихов своих чаруя ,
Растить любовь ,
Как саженец земного бытия .

(Посвящ. Вирилори Вирилори)


Рецензии