Телефонный разговор
Что поделать.
"Жестокий мир", и, конечно же, "все достали".
Расскажи мне о боли и о том, что ты не из стали,
О красивых словах, надеждах и тополином пухе.
Снова насморк? Опять простыл? Или это от пыли?
Аллергия? Ну ясно. Купил бы еще таблеток.
Вот опять ругаешься на "тех чокнутых малолеток",
Что "под окнами ставят отцовские автомобили".
Вдруг спокойное "Я скучал, мое Море". О Боже.
Сердце будто взорвали, распяли и снова заставили биться.
Нахожу в себе силы промямлить "Я тоже. Ну как там, в столице?".
"..Я люблю тебя".
Пульса не слышно.
"Я тоже".
Свидетельство о публикации №113071205101
Ты пишешь прекрасные стихи. Молодец.
Мурр Мия 18.10.2013 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Шелли.
Просто Люция 18.10.2013 15:49 Заявить о нарушении