Тобой одной я...

                Я  никого  не  замечаю,
                Когда  со  мною  рядом  ты.
                И  об  одной  тебе  мечтаю,
                Когда  приходится  уйти.

                Ты  наполняешь  содержаньем
                Прожитый  мною  каждый  миг.
                Пылая  сладостным  желаньем
                В  тебе  потребность  я  постиг.

                Тобой  одной  я  восхищаюсь,
                Тобой  одной  живу, дышу.
                Тобой  одной  я  вдохновляюсь,
                Тебя  одну  превозношу.

                Царица  женщин!  Ты – богиня,
                Владычица  моей  судьбы.
                Моей  ты  жизни  берегиня,
                И  мне  нужна  одна  лишь  ты.


Рецензии