Хороший

Трудно очень быть хорошим,
Хорошие мало живут,
Потому что душу по капелькам
Они другим отдают.

Хороших мало на свете,
Хорошим трудно жить,
Но для того, чтобы быть хорошим,
Надо других любить.

Всех сразу любить не возможно,
Потому что много таких,
Что не терпят хороших,
А как же таких любить?

Но не взирая на это
Хороший на свете есть,
И как приятно человеку,
Когда его хорошим назовёшь.

                20.01.1966
 


Рецензии
Белые стихи. Неплохо.

Елена Нестеренко 6   28.03.2014 12:14     Заявить о нарушении