Под струями июльского дождя

Под струями июльского дождя
Я счастлива,я встретила тебя.
А ты меня.
Мы сотканы друг другом.
И нам теперь уже никак нельзя
Сбежать от капель и шагнуть из круга.
Под струями июльского дождя
Прощаю все. И ты прости меня,
Любовь моя.
Бог дал нам шанс найти и воссоздать
То,что посмели мы сломать и потерять.
Под струями июльского дождя
Ты-мой теперь,а я уже твоя.
Твоя стезя.
Как половинки вечности теперь вдвоем,
Благословенные Всевышним под дождем...


Рецензии