В дорогу

Сестренку рифмами в дорогу провожаю,
И поезд, разгоняясь, вовсе не спешит,
Я не люблю тебя! ... всем сердцем обожаю,
Моя душа вслед за твоей душой летит.

Обнимешь меня легкими руками,
В ответ улыбка с моих уст слетит,
Душа теплом твоим растает,
И голос радостно звенит.

Я сберегу тебя в дороге и в разлуке
Своими мыслями, родная, о тебе!
И как бы ни было тоскливо тебе в далекой стороне,
Со мной твои глаза, я помню твои руки,
Ты возвращайся поскорей ко мне!


Рецензии
Именно так о сестрёнке!!! Подписываюсь!!! Счастья вам, сестрёнки!!!)

Татта Дзалатти   24.07.2013 10:01     Заявить о нарушении