Отпустив, обретёте свободу

Отпустите всё то, что волнует,
Отпустите всё то, что гнетёт.
Пусть уходит всё то, что бунтует,
Снегом след пусть его заметёт.

Отпустив, обретёте свободу,
И расправите крылья свои.
Через горе пройдёте по броду,
Не утопите сердце в крови.

Если друг покидает, уходит,
С лёгким сердцем его отпусти.
Может путь его выше восходит,
Помоги ему высь обрести.

В боли сердце своё не топите,
Не копите обиды  в себе
Всем обидчикам разом простите,
Преклоните колени в мольбе.

То, что будет по силам, исправьте,
Что не сможете надо принять.
И себя, сделав это, поздравьте,
Вы смогли в себе темень унять!

Нету выше награды за это,
Чем покой и любовь внутри вас.
Разум с сердцем весёлым дуэтом
На весь мир воспоют во весь глас!


Рецензии
Если бы все люди на земле жили, руководствуясь этим произведением, мы жили бы в раю...
Спасибо, понравилось очень. Думаю, что в списке избранных авторов на моей страничке Вам будет комфортно. ))

Моя Шоко-Ладка   12.07.2013 20:11     Заявить о нарушении
Комфортно всегда там, где ты понят и воспринят,рядом с человеком, который мыслит как ты, сопереживает и не остаётся равнодушным. Спасибо за Ваш выбор!

Иданфирс   12.07.2013 23:40   Заявить о нарушении