Нет больше счастья на земле

Нет  больше  счастья  на  земле,
Востребованным  быть.
Парить  на  дружеском  крыле,
Ему  полезным  быть!

Себя  раздаривать  друзьям,
Любимой,  всем  на  свете.
Попутным  ветром  дуть  ладьям,
Как  сказано  в  завете.

Во  время  радости  и  боли,
Быть  выше  страсти  и  порывов
Держать  себя  во  власти  воли,
Не  допускать  постыдных  срывов.

И  чтобы  после  не  корить,
Себя  за  сказанное  в страсти.
Со  всеми  нужно  добрым  быть,
Не  допускать  эмоций  власти.
       *    *    *


Рецензии