Веселой быть, а не казаться!

Как научиться людям доверять,
Когда один обман кругом?
И как плохое забывать-
Напоминают часто мне о нем.

Устала быть настороже,
Хочу я жизнью наслаждаться.
Хочу любить давно уже,
Веселой быть, а не казаться!

11.07.2013г.


Рецензии
А это вообще отлично!

Александр Проказов   19.07.2013 13:13     Заявить о нарушении