Черты образа мира

                (индивидуальное видение)

                Дел правда,
                благонравье,вера,
                надёжность, собранность,
                манеры,
                и красота и удивлённость,
                естественность
                и углублённость -
                побед настойчивость и сила,
                сумевшая
                неагрессивно
                решение найти проблемам
                и мир ...подвигнуть к переменам,
                чтоб не спеша преобразился
                нам костью в горло
                ...не вонзился!

                Развитие и совершенство,
                взяв над событиями шевство,
                всё регулируют и строят,
                чтоб оставался вечно стройным,
                необычайным, чистым, новым,
                и к веяньям любым готовым.

                Душа и мир - волна единства,
                что скреплена и "правом римским",
                Мечтой и гордостью,судьбою,
                восторгом, радостью и болью,
                Вокруг ...пространство заполняет,
                Вселенной климат изменяет!

                Разнообразье - бесконечность,
                Мир - неожиданность
                и вечность!
                Летят, искрясь, поступков стрелы
                в страны Гармонии
                пределы!
               


Рецензии
побед настойчивость и сила,
сумевшая
неагрессивно
решение найти проблемам.....ОТЛИЧНО!
--
Душа и мир - волна единства,
что скреплена и "правом римским",
Мечтой и гордостью,судьбою,
восторгом, радостью и болью,
=======================
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕНИЕ МИРА!
-
Мир - неожиданность
и вечность.............ТОЧНО!

Нонна Рыбалко   13.08.2013 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна, за проникновенность и понимание!

Юрий Киприянов   13.08.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.