А мысли по слогам бывают?
- А чувства – могут быть из букв?
...Бывает, что любовь теряем,
неискренности слыша звук.
Любви мозаика случайна.
Тяжелый труд – витраж любви.
Мы даже вздохи унимаем,
когда любовь таим в крови.
- Бывают слёзы – без причины?
- А без причин – одна слеза?
Молчите, милые мужчины,
пусть счастье говорят глаза...
Свидетельство о публикации №113071204960
и априорное, и апостериорное...
и афористично каждой строкой...
и такое ритмично-рифмовое, что запоминается с первого прочтения..
М-Арфа 16.07.2013 13:17 Заявить о нарушении