Строки об ушедших друзьях
Пока живём, они все с нами.
Их жизни в нас неугасимы,
Они связУют нас с небесами
Друзья так просто не уходят,
А если всё ж уйти пришлось.
Следы друзей на нет нисходят,
То в память горем вобралось.
И болью терпкой разлилось,
Обдав нас яростным пожаром.
Как будто сердце взорвалось,
Вдруг оказавшись рядом с адом.
Свидетельство о публикации №113071204958
Желаю новых творческих удач! :-)
Владимир Полторжицкий 09.10.2013 12:59 Заявить о нарушении
Иданфирс 09.10.2013 14:22 Заявить о нарушении