Скажи!
Не слышать всех ненужных слов,
Сбежать от посторонних глаз,
Оторваться от оков.
Сколько же вокруг советов-
Знают все, как надо жить.
Только вот как сделать это?
Как в реальность воплотить?
Со стороны легко сказать
Но чувствовать себя хочу,
И сердце не должно молчать,
И я ему "Скажи!" кричу!
05.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071204931