Песня 22 Не напрягайся, мир

   Не напрягайся, мир, не угождай,
дыши свободно.
Захочешь - пропусти, захочешь - дай -
всё, что угодно.
   Я знаю, что сумею всё принять,
как малое, так и большое тоже.
Сама я буду роли выбирать
на твоём шоу, Боже.
Припев.
   Так чайку не страшит стихии вой:
она крылом ложится на поток.
Неразделима я, мой мир, с тобой,
у нас один Исток - всё создал Бог.

   И мира полнотой полна и я:
в реке нет жажды, а во мне - желаний.
Достаточно красива мне земля -
жить без страданий.
   Не просит мир: что у себя просить?
Что б ни отдал - у мира не убудет.
Я буду радоваться и любить,
не ждать, когда меня полюбят.
Припев.

http://youtu.be/fYW4pBvFgJY


Рецензии