Поздняя любовь
Было сказано,
Тонкой ниточкой
Мы повязаны,
Но прошли года
Понимаю вновь-
Ведь была она,
Поздняя любовь.
Сколько было в ней
Не досказано-
Видно мы с тобой
Люди разные.
А душа болит,
Сердце мается,
Как-то глупо все
Получается.
Просто ниточка-
Слишком тонкая,
А хотелось петь
Песни звонкие,
И стихи читать
С восхищением,
И тебя прощать
Всепрощением.
По ночам не спать,
Думу думая,
О тебе мечтать,
Не придумывать.
Мысли смелые
Явью кажутся...
Что ж наделала
Жизнь-проказница?
Пошутила вдруг
Не осознанно,
Разорвался круг
Нами созданный!
Через все года
Понимаю вновь,
Ведь была тогда..........................
......................Поздняя любовь!
Ссылка для прослушивания песни:
http://yadi.sk/d/NkRgwuOt6kSVa
Свидетельство о публикации №113071204921