С тобою близкими мы не были

Совместно с Мастером
http://www.stihi.ru/avtor/nestor_q2
***
Я резал эти пальцы за то, что они
Не могут прикоснуться к тебе (с) Нау
***
От горькой были - к сладкой небыли
Был путь мой долог и тернист:
С тобою близкими мы не были
Как мира верх и мира низ...

Ты зря сочла мои нелепыми
Увещевания в стихах:
С тобою близкими мы не были
По пьяни даже впопыхах...

В пучину вод ли, птицей к небу ли
Раз без тебя - едино всё:
С тобою близкими мы не были
Наш ангел фишку не просёк...

Вино в стаканы надо мне бы лить
Или раскуривать кальян:
Лишь то, что мы с тобою не были -
Судьбы единственный изъян...

С тобою близкими мы не были
До символического "Пли!"
С тобою близкими мы не были
И быть, наверно, не могли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.