Видение

Шёл по жизни походкою плавной,
Рад был новому дню каждый раз.
Целью стало, вдруг, жизненно главной,
То виденье искрящихся глаз.

Я покой потерял в одночасье,
Забурлила горячая кровь.
Вот оно, долгожданное счастье,
И большая как солнце любовь!

И живу я с виденьем прекрасным,
И не миг, и не день, и не год.
Всё заполнено взглядом сим ясным,
Мыслей вихри, мечты хоровод.

И куда не взгляну, постоянно,
Изумрудный видения взор.
И всё жарче, сильней, неустанно,
Разгорается в сердце костёр.

И в предутреннем белом тумане,
В бриллиантах росы на траве.
Взор - видение, словно в романе,
Воссиял у меня в голове!

11/07-2013г


Рецензии