Глаза-в-глаза шептать...

Хочу глаза-в-глаза шептать ночами... о том, как сильно я тебя люблю!... ты - моё нежное и страстное цунами!... принёсшее волшебную Весну!... ты - моя сладкая Богиня неземная!... я с радостью тебе отдамся в плен!... ты - счастье моё, милая, родная!... я - твой влюбленный до безумия овен!... я жажду быть с тобою днём и ночью!... и нежностью твой путь согреть хочу!... тебя хочу я сильно-сильно очень!... и любящей душой к тебе лечу!...

Во всей вселенной нету человека... желанней и любимее тебя!... я вдребезги разбит разлукой этой... ты очень-очень сильно мне нужна!... хочу я постоянно, беспричинно... тебя, родную, нежно целовать!... я очень быть хочу твоим мужчиной!... и эту страсть нельзя уже унять!... все чёрточки твои мне душу греют!... и в сердце отзываются волной!... которое - тобой одной болеет!... и хочет рядом быть всегда с тобой!... желанная красавица-Принцесса!... Царевна-королевна ты моя!... и сердцем, и душой, влюблённый - весь я!... сгораю от безумного огня!...

Хорошая моя, я растворяюсь... от страсти упоительной к тебе!... и в тёплый ветер южный превращаюсь... который прилетит к тебе во сне!... и будет он ласкать тебя и гладить!... и нежность всю свою тебе дарить!... не сможешь ты безумного отвадить!... всю ночь с тобой он будет говорить... на языке касаний тёплых, нежных!.. пытаясь пробудить в любимой страсть!... прокрадываясь к милой под одежду... чтоб к прелестям волнующим припасть!... согреть любовью страстной и безумной!... войти в твой мир прекрасный и родной!... шептать тебе, обнявшись, ночью лунной...

люблю тебя!...
ты - жизнь моя!...
я - твой!...


Рецензии
Красиво!Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   15.07.2013 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Михаил Шапкин 2   15.07.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.