Корабли

Мне нравиться быть кораблем в людском море.
Нравиться проплывать незаметно, или наоборот, с гордо поднятыми парусами.
А они, эти люди, слишком спящие.
Я чувствую их волны.
И таких как я целый флот, только все мы в разных водах.
                2012


Рецензии