На полу моей берлоги..
Пирамиды хлама.
Что мне пляски бандерлог?
Что наследия Хама?
Я весь день ем черный чай
И курю без меры.
Что мне ваше - не скучай,
Что мне муть химеры?
За окошком плачет дождь,
Так - не дождь,а дождик.
Задолбала - эта вздрочь.
- Просто панк,художник.)
Свидетельство о публикации №113071204825