Синяя песенка

Моё лето с высоты
Синью давит,
Мои синие цветы
Опадают.
Тучи синих мотыльков
Ждут удачи -
Моя синяя любовь
Снова плачет.

Плачет горестно в траве,
Вся – без силы.
Я пройду по синеве
Утром синим.
То ли в бездну
Путь пролёг,
То ли – хуже.
А беспечный мотылёк
Кружит, кружит.
                Р.Маргулис


Рецензии