ты когда бллляяяяядь приедишь

Любовь их странная была
ни видели они друг друга
ни обнимались никогда
ни целовались в переулках

они создали мир в мечтах
и в грезах страстно утопая
не знали никаких преград
в любви так сладко пропадая

и было счастье новых встреч
и ,,поцелуи ,, до рассвета
боль расставаний острый меч
все было , но не в мире этом

любовь их странную была
а жизнь закончилась чудная
они исчезли навсегда
исчезли , так и не познавши рая.


Рецензии
наверное это история об односторонней любви, которая не была реализованна
очень трогательно...даже зацепила малость

Ирина Князева 89   16.07.2013 15:40     Заявить о нарушении