Желаю я любви как все

 

Твой поезд мчит тебя сейчас,
         На встречу краткую со мною.
Настанет скоро звёздный час,
Вновь душу я тебе открою.

Ликует сердце и поёт,
Сбиваясь с ритма чуть порою.
Ко мне желанная придёт,
И радость встречи я не скрою.

С томленьем жду я сего дня,
Грезя ночами лишь порою,
Что вот обнимешь ты меня,
                Сверкнув счастливою слезою.

Желаю я любви как все,
Но знаю нам не быть с  тобою.
Знать не на этой полосе,
Моё желание земное.


Рецензии