Больше не люблю...

   Больше не люблю…

Я не приму в себя отраву
И боли больше не впущу
Я на беду нашел управу
Тебя я больше не люблю

Ночей бессонных лживый шёпот
Где голос лживо дребезжал
А месяц в небе мимо топал
И лож, что в небо шла, алкал

Стенаниям больше не приемлю
Не верю в клятвы и мольбы
Я отделил зерно от плевел
И разделились две судьбы

Не полосой и не границей
Я сердцем выбрал этот путь
И улетел от боли птицей
И не хочу ее вернуть

И твое масло, что ты лила
В моем костре, истлело все
Там больше не горит, остыло
Костер потух, и ничего….

Я не приму в себя отраву
И боли больше не впущу
Я на беду нашел управу
Тебя я больше не люблю…
Павел.Марков.12.07.2013г.Чита


Рецензии