Страна в гипсе

"Переломный момент в переломной стране:
То построим,то вновь поломаем.
И таких дураков больше нет на земле"

Наталья Ч.
Сборник"Летний вечер",стр.15


Перелом бедра,ноги,руки?-
Виноваты в этом дураки!
Переломан,сломан тот момент..."-
Мне сказал в пивнушке пьяный мент.

Перелом в поломанной стране:
То она в воде,а то-в огне...
То она мягка,как то рагу!
Все понять без водки не могу!


Рецензии